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Talensac porte 7
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Vincent Touzet

Vincent Touzet

C’est à Nantes que ce lyonnais d'origine à posé ses valises il y a plus de 20 ans. Son parcours professionnel l’amène, à ses débuts, à travailler dans le négoce d’articles sanitaires puis dans celui de la sacherie papier. Désireux de travailler de ses mains, de défendre des valeurs de « bonne » bouffe et d’authenticité, il change de parcours en 2005 et passe son CAP boucher.

A déjà 35 ans, difficile de rattraper ce que les années d’expérience procurent. Néanmoins a force de volonté et d’engagement, il acquiert une expérience suffisante pour s’associer à M. Lebeau sur le marché de Talensac. Ce dernier, desireux de réorienter sa vie professionnelle vers l’élévage bovin, cède alors son banc. En toute logique Vincent Touzet poursuit aujourd’hui l’aventure Talensac, avec une nouvelle équipe, toute dévouée à la cause de la Boucherie et du Marché.

L’Authenticité est son maitre mot.

Aurélien Douard

Le petit dernier !

Arrivé par la petite porte grâce à un stage proposé par la Persagottière, institut spécialisé, Aurélien a réalisé son CAP en alternance chez nous où il nous surprend tous les jours par son engagement, sa disponibilité, sa débrouillardise et sa ténacité.

À la suite de l’obtention de son diplôme, notre poulain est parti découvrir de nouveaux horizons mais l’authenticité de notre boucherie et la convivialité du marché lui manquait. De retour dans l’équipe, il aura le plaisir de vous conseiller et vous satisfaire !

Un garçon loyal et honnête, comme on les aime chez nous.

Clément Bertin

Clément Bertin

Doté d’un CAP de charcutier, Clément propose du vendredi au dimanche des spécialités « traiteur » et s’occupe en particulier de la partie rotisserie.

Présent depuis 10 ans, c’est le plus ancien de l’équipe sur le marché. Le porcelet laqué, pomme dauphine, poelé de légume n’ont plus de secret pour lui….

 

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